CORSI DI CUCINA 2014
Blogroll - Il Centro quotidiano
Nelle prossime settimane partiranno i corsi di cucina per adulti, continuando l'esperienza degli ultimi anni. Corsi brevi, in un'unica serata, ma intensi e interessanti (e anche divertenti, il che non guasta) per chi vuole imparare nuovi segreti dell'arte culinaria e migliorare i propri menù.
Si inizia il 21 gennaio con "zuppe e minestre", per sfatare la pessima fama di queste due tipologie di piatti che invece possono essere succulenti e prelibati; poi, l'11 febbraio, serata dedicata alla preparazione e alla cucina della pasta fresca. A marzo e aprile altre due serate con protagonisti i menù di pesce e i menù di carne.
Le lezioni saranno tenute dagli chef che insegnano nel nostro settore Ristorazione; per informazioni e iscrizioni si può telefonare allo 02.93772275 o mandare un'e.mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .
(un momento del corso dell'anno scorso dedicato a pane e pizza)